:::
轉知 管理員 - 總務處 | 2019-05-03 | 人氣:148

主旨:轉知行政院環境保護署於108年4月18日至同年6月5日辦理「如廁EASY巡(尋)拿好禮」公廁評比活動,詳如說明,請查照。
說明:
一、依據教育部108年4月24日臺教資(六)字第1080055839A號函辦理。
二、為了解民眾實際使用公廁感受,該署辦理旨揭活動,由民眾進行公廁滿意度評比,活動資訊如下:
(一)活動期程:108年4月18日至6月5日止。
(二)評比對象:全國列管公廁。
(三)評比方式:參與民眾請至公廁體驗,利用手機進入活動網站,對該座公廁進行投票。每人每天可評比不同之公廁,但同一座公廁每人每天僅能評比1次。
三、隨文檢附活動辦法1份,並請加強公廁環境清潔維護工作,以達公廁「不髒、不濕、不臭」新三不原則。

活動網址 https://ecolife2.epa.gov.tw/toilet/toiletvote.aspx

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開